A l'orée de la forêt de la Rosteig, l'Auberge fera saliver tout gastronome averti. Cet établissement cuisine les gibiers des forêts alsaciennes et vous propose une carte variée tout au long de l'année.
Vous trouverez l'Auberge, nichée dans un haras, à mi-chemin entre Mothern et Neewiller. Ouverture les jours fériés FR et D. Sur réservation pour les groupes. Cuisine en continu.
Découvrez l'auberge et son cadre familial et chaleureux à proximité de la piste cyclable Véloroute Rhin 15 et de la réserve naturelle du Delta de la Sauer.
A proximité du bac et de la Véloroute 15, dégustez une cuisine traditionnelle et alsacienne. Cuisine en continu le sam et dim. Une terrasse ombragée est à disposition. Spécialités : tartes flambées - cuisses de grenouilles - pierrade - pizza - onglet à l'échalotte. Possibilité d'ouverture le lundi et mardi sur réservation pour les groupes et fêtes de famille.
Installée dans une belle bâtisse datant de 1717, Coco vous accueille dans sa winstub à l’ambiance chaleureuse et conviviale. Vous y dégusterez les vins de sa cave, élaborée avec un sommelier de la Cave des Anges, de la bonne glace artisanale ‘’Alba’’, des petits plats tels que des planchettes à fromages, des salades, des grillades… et de la tarte flambée au feu de bois (uniquement le samedi soir)
Food Storks vous propose pizzas, tartes flambées et ses fameux burgers préparés avec des produits frais et de qualité. Vente à emporter et en livraison.
OUVERTURE le 29 MARS La Buvette, un lieu de rencontre convivial et décontracté. Tartes flambées et tartes maison, salades composées, glaces, cocktail de fruits ... Ouvert en continu 7/7j si la météo le permet.
Vous pourrez déguster, autour d'un bon feu de cheminée, nos spécialités régionales et vous détendre dans le jardin d'été à l'ombre du saule pleureur. Membre de la Confrérie du Véritable Flammekueche d'Alsace.
Pour vos soirées d’hiver, venez-vous retrouver en famille ou entre amis dans notre KOTA finlandais (de 8 à 14 pers.) autour d'un plat convivial.
Vous y dégusterez les spécialités alsaciennes telles que le Baeckeoffe, la choucroute, le filet de sandre au riesling, les escargots, les cuisses de grenouille, des plats de saison et les tartes flambées. Cuisine en continu les samedis, dimanches.
Dans un univers raffiné et chaleureux aux couleurs douces et lumineuses, découvrez une cuisine de saison qui saura éveiller vos sens et révéler à vos papilles des saveurs nouvelles.