Description
Asperge d'Alsace, dont la culture remonte au 16e siècle. Traditionnellement servies avec 3 sauces (mayonnaise, vinaigrette, hollandaise) et accompagnées de jambon, les asperges, "conviviales", se consomment avec les doigts d'avril à mai!
Fiches liées
Boissons/Vins
Producteurs
- SARL Soleil d'Est - Jardin des fruits Rouges
- Ferme de la Plume d'Or
- La Ferme Maurer
- Ferme Heckmann Pierette
- Gaec du SCHARRENBERGER
- Ferme BAUER
- Ferme Thomas JEHL
- La ferme Clarisse
- Gaec Haenni
- Les Délices d'Alsace
- Ferme Boetsch-Wolf
- Ferme Friess
- Ferme Lux Dominique
- Ferme Mehn
- Le Gaveur du Kochersberg
- Asperges Frick
- EARL de la Schmalau - Muller
- EARL des 3 Rivières
- Ferme Jost
- Ferme Sigrist - Les bonnes asperges du Rhin
- Agriculteur Deiber Marc
- Vente à la ferme : Riedinger Thierry
- Vente à la ferme : EARL Dollinger Emmanuel
- Coopérative des Fruits et Légumes d'Alsace
- Les Jardins du Ried