Mon séjour - mes visites 0
Partager

Description

Située au pied du Bischenberg, la Ferme Schmitt se consacre depuis plus de 40 ans déjà à l’élevage d’oies et de canards et à la fabrication du fleuron de la gastronomie française : le foie gras. Basée sur les foies gras d’oies et de canards, elle comprend de nombreuses spécialités de volaille confectionnées artisanalement.

Label des produits en vente

  • Idée Alsace TOG
  • Foie gras d'Alsace Gänzeliesel
  • Alsace Qualité

Services/Équipement

Langues pratiquées

Allemand Anglais

Services pratiques

  • Accueil / ouvert aux groupes

Tarifs/Horaires

Moyen de paiement

  • Carte bancaire
  • Tickets restaurant-chèques déjeuner

Fermeture hebdomadaire

Lundi
Dimanche

Horaires d'accueil

Mardi à jeudi : 9h-12h30 et 14h-18h, vendredi : 9h-12h30 et 14h-18h30, samedi :9h-17h, vendredi matin sur le marché de Rosheim

Fiches liées