Description
Arômes aux notes fruitées, florales ou épicées.
Fiches liées
Boissons/Vins
- Agneau pascal (Lämmele)
- Anisbredle
- Beignets de Carnaval (Fastnachtkiechle)
- Birewecke
- Bredle (Wihnachtsbredle)
- Chinois (Schnekekueche)
- Chrischtstolle
- Foie gras (Ganslewer)
- Dampfnüdle
- Langhopf
- Lebkueche
- Linzertorte
- Männele
- Mendiant (Bettelmann)
- Nid d'abeilles (Bienenstich)
- Springerle
- Stolle
- Streussel
- Strudel
- Tartes
- Zopf
- Vacherin glacé
- Terrine de foie gras d’oie aux pommes (Ganslewer)
- Vacherin aux fruits exotiques
- Kougelhopf (Kugelhopf ou Kuejelhopf)
- Tarte au fromage blanc (Käsküche)