Description
Tendre et délicat, allie fraîcheur et souplesse. Juste milieu dans la gamme des vins d'Alsace.
Fiches liées
Boissons/Vins
- Bäckeoffe
- Bibeleskäs
- Carpe frite
- Foie gras (Ganslewer)
- Flammekueche (Tarte flambée)
- Griesknepfle
- Grumbeereknepfle
- Roïgebradeldi - Roïgabrageldi
- Salade mixte
- Nouilles
- Oie
- Pâté en croûte
- Tarte à l'oignon (Ziwelkueche)
- Salade de pommes de terre (Grumbeeresalad)
- Spätzle
- Tomme 'Prés du Ried'
- Tourte
- Truite (Forrel)
- Choucroute (Sürkrüt)
- Bäckeoffe
- Boudin noir compote de pommes (Blüetwurscht)
- Escargots à l'alsacienne (Schneke)
- Fleischschneke
- Ravioles de munster sur lit de salade (Minschter)
- Rognons de veau au Pinot Noir (Süri Nierle)
- Tarte flambée (Flammekueche)
- Truite aux amandes (Forrel)
- Palette de porc fumé (Schifele)
- Jarret braisé à l’amer bière
- Salade de pommes de terre (Grumbeeresalat ou Hartäpfelsalat)