Description
Remarquablement frais et léger, présente un fruité discret. Agréable et désaltérant, sait montrer aussi une belle vivacité.
Fiches liées
Boissons/Vins
- Bäckeoffe
- Flammekueche (Tarte flambée)
- Grumbeerekiechle (Galettes de pommes de terre)
- Navets salés (Süri Rüewe)
- Roïgebradeldi - Roïgabrageldi
- Salade mixte
- Pflüte
- Presskopf
- Tarte à l'oignon (Ziwelkueche)
- Salade de pommes de terre (Grumbeeresalad)
- Schifele (Palette)
- Tourte
- Choucroute (Sürkrüt)
- Bäckeoffe
- Boudin noir compote de pommes (Blüetwurscht)
- Escargots à l'alsacienne (Schneke)
- Fleischschneke
- Jarret braisé à l’amer bière
- Ravioles de munster sur lit de salade (Minschter)
- Rognons de veau au Pinot Noir (Süri Nierle)
- Palette de porc fumé (Schifele)
- Tarte flambée (Flammekueche)
- Truite aux amandes (Forrel)